

真心こめたお料理
一品一品丁寧に盛り付けられたお料理は、
旬の食材にこだわった豊かな味わい。
厨房施設のある会館では、温かいものは温かいうちに、
出来立てのお料理をお召し上がりいただけます。
精進会席


浜木綿-はまゆう-
10,000円(税込11,000円)
- 八寸
- 玉子焼き、焼き魚、いが栗、季節の餅、川海老、はじかみ、銀杏串、花蓮根
- 造里
- 本日の鮮魚五種盛、あしらい一式
- 焼物
- ロブスターテルミドール風、牡蠣グラタン
- 焜炉
- 松阪牛陶板焼き、岩塩、山葵
- 焚合せ
- 菊花水晶蒸し、あしらい
- 蒸物
- 茶碗蒸し
- 油物
- 海老小判揚げ、添え野菜
- 酢の物
- 〆秋刀魚、蟹爪、蛇の目胡瓜
- 食事
- 季節の釜飯
- 止椀
- にゅうめん、温玉、薬味
- 水菓子
- プチケーキ、季節の果実
※仕入れの都合により献立の内容が多少変わることがあります。
※食品アレルギー等の御心配の方は係員までお問い合わせ下さい。


蘭-らん-
6,500円(税込7,150円)
- 先付
- ~小鉢三種~ 胡麻豆腐、蕗胡麻味噌和え、浅利のみぞれ和え
- 造里
- 本日の鮮魚三種盛、あしらい一式
- 焼物
- ローストビーフ、添え野菜
- 焜炉
- 海鮮陶板焼き、鮭、帆立、焼き野菜、バター、ポン酢
- 蒸し物
- 新薯蒸し、山葵餡仕立て
- 酢の物
- 南蛮漬け、レモン
- 揚物
- 海老天麩羅、カダイフ揚げ、野菜二種、抹茶塩
- 食事
- 季節の釜飯、筍、蕗、澄まし仕立て、香の物
- 水菓子
- 特製華もちアイス
※仕入れの都合により献立の内容が多少変わることがあります。
※食品アレルギー等の御心配の方は係員までお問い合わせ下さい。


水仙-すいせん-
5,300円(税込5,830円)
- 先付
- 蕗の胡麻味噌和え
- 八寸
- 赤魚柚庵焼き、ポテサラネーズ焼き、珍味、はじかみ
- 造里
- 本日の鮮魚三種盛、あしらい一式
- 焚合せ
- 若竹煮、筍、若芽、蕗
- 焜炉
- 牛焼きしゃぶ、牛肉、焼き野菜、バター、ポン酢
- 蒸し物
- 新薯蒸し、山葵餡仕立て
- 酢の物
- 南蛮漬け、レモン
- 揚物
- 海老天麩羅、カダイフ揚げ、野菜二種、抹茶塩
- 食事
- 焼きおにぎり茶漬け、山葵菜漬け、あられ、香の物
- 水菓子
- 抹茶プリン
※仕入れの都合により献立の内容が多少変わることがあります。
※食品アレルギー等の御心配の方は係員までお問い合わせ下さい。


菖蒲-あやめ-
4,300円(税込4,730円)
- 八寸
- 鰆柚庵焼き、ポテサラネーズ焼き、浅利霙和え、はじかみ
- 造里
- 本日の鮮魚二種盛り、あしらい一式
- 焚合せ
- 若竹煮、筍、若芽
- 焜炉
- 米茄子二色田楽、玉蜀黍、アスパラ
- 蒸し物
- 茶碗蒸し
- 酢の物
- 南蛮漬け、レモン
- 揚物
- 海老天麩羅、カダイフ揚げ、野菜二種、抹茶塩
- 食事
- ちりめん御飯、澄まし仕立て、香の物二種盛
- 水菓子
- 抹茶プリン
※仕入れの都合により献立の内容が多少変わることがあります。
※食品アレルギー等の御心配の方は係員までお問い合わせ下さい。


桔梗-ききょう-
3,500円(税込3,850円)
- 先付
- ~小鉢三種~ 胡麻豆腐、青菜浸し、浅利のみぞれ和え
- 八寸
- 鰆柚庵焼き、ポテサラネーズ焼き、はじかみ、
- 造里
- 本日の鮮魚二種盛、あしらい一式
- 焚合せ
- 若竹煮、筍、若芽
- 蒸し物
- 茶碗蒸し
- 揚物
- 季節の真蒸揚げ、青唐
- 食事
- ちりめん御飯
- 止椀
- 澄まし仕立て
- 香の物
- 二種盛
- 水菓子
- 抹茶プリン
※仕入れの都合により献立の内容が多少変わることがあります。
※食品アレルギー等の御心配の方は係員までお問い合わせ下さい。

通夜ビュッフェ


通夜料理
※()内は軽減税率対象のお持ち帰り価格です。


大皿 035人前3,630円(3,564円)



※各種お飲み物等ご用意致しております(会館控室に完備)。
※お料理は季節によって内容が異なります。予めご了承下さい。
※会館への飲食物のお持込はご遠慮願います。
告別式料理(パック)
※()内は軽減税率対象のお持ち帰り価格です。
法要料理(パック)
※()内は軽減税率対象のお持ち帰り価格です。




※器タイプ3,630円(U030)、4,860円(U040)、7,260円(U060)もございます。
※サービス料10%を申し受けます。(会館食事室でお召し上がりの方)