24時間365日受付 0120-999-444電話をかける 無料事前相談 お急ぎの方へ

おもてなしの料理 故人様を偲びながら、思い出を語らう時間。おもてなしの料理 故人様を偲びながら、思い出を語らう時間。

今までお世話になった方々に感謝の気持ちを込めて、お料理でおもてなし。今までお世話になった方々に感謝の気持ちを込めて、お料理でおもてなし。

真心こめたお料理 一品一品丁寧に盛り付けられたお料理は、
旬の食材にこだわった豊かな味わい。
厨房施設のある会館では、温かいものは温かいうちに、
出来立てのお料理をお召し上がりいただけます。

2017年限定メニュー
三重の特産精進会席

三重の特産料理「光」:5,500
三重の特産料理「光」5,500円(税別)
三重の特産料理「光」:5,500
三重の特産料理「光」
5,500円(税込5,940円)
先付
ひじきのひろうす(海老、枝豆、針生姜)
造里
本日の鮮魚三種盛、あしらい一式
焼物
ロブスター 煎りからすみ焼き、地蛤香草焼き
焚物
国産牛すき焼き
強肴
伊勢うどん(揚げ、蒲鉾、刻み葱)
揚物
地穴子天婦羅、あしらい三種
酢物
ひおうぎ貝、蛤、あしらい
食事
てこね寿司
止椀
青砂海苔赤出し
水菓子
季節の水菓子

※6月1日~9月30日はすき焼きが焼きしゃぶに変更になります。
※季節・仕入れの都合により献立の内容が変わることがあります。
※食品アレルギー等の御心配の方は係員までお問い合わせ下さい。
※サービス料10%を申し受けます。

三重の特産料理「月」:4,500
三重の特産料理「月」4,500円(税別)
三重の特産料理「月」:4,500
三重の特産料理「月」
4,500円(税込4,860円)
先付
牛大和煮、木の芽
造里
本日の鮮魚二種盛、あしらい一式
焼物
ひおうぎ貝源平焼き(丸十蜜煮、初地神)
強肴
鰻柳川鍋(笹がき牛蒡、玉子)
揚物
地蛤美人粉あげ(海老、あしらい二種)
焚物
地穴子白煮(季節の和え物、人参、青味)
食事
めはり飯
止椀
青砂海苔赤出し
香の物
伊勢沢庵他
水菓子
季節の水菓子

※季節・仕入れの都合により献立の内容が変わることがあります。
※食品アレルギー等の御心配の方は係員までお問い合わせ下さい。
※サービス料10%を申し受けます。

精進会席(2017.10~2018.3)

浜木綿-はまゆう-:10,000
浜木綿-はまゆう-10,000円(税別)
浜木綿-はまゆう-:10,000
浜木綿-はまゆう-
10,000円(税込10,800円)
八寸
玉子焼、焼魚、いが栗 、柿餅、川海老、はじかみ、銀杏串、花蓮根
お造り
五種盛り
焼物
ロブスターテルミドール風牡蠣グラタン
焜炉
松阪牛陶板焼き、岩塩、山葵
焚き合せ
菊花水晶蒸し、あしらい
蒸物
茶碗蒸し
油物
海老小判揚げ、添え野菜
酢の物
〆秋刀魚、蟹爪、蛇の目胡瓜
食事
季節の釜飯
止椀
にゅうめん、温玉、薬味
水菓子
プチケーキ、季節の果実

※季節・仕入れの都合により献立の内容が変わることがあります。
※食品アレルギー等の御心配の方は係員までお問い合わせ下さい。
※サービス料10%を申し受けます。

蘭-らん-:6,500
蘭-らん-6,500円(税別)
蘭-らん-:6,500
蘭-らん-
6,500円(税込7,020円)
先付
真烏賊雲丹明太和え
八寸
玉子焼、秋刀魚わた焼き、真丈、花蓮根、いが栗、柿餅、銀杏串、赤葛紅葉、焼里芋串、はじかみ
お造り
五種盛り
焚き合せ
鯛の荒焚き、あしらい
鍋物
焼しゃぶ、ポン酢
蒸物
茶碗蒸し
油物
海老、烏賊、蓮根はさみ揚げ、野菜二種、塩
酢の物
〆秋刀魚、蟹爪、蛇の目胡瓜
食事
寿司七種
止椀
麦味噌仕立て
水菓子
ケーキ、季節の果実

※季節・仕入れの都合により献立の内容が変わることがあります。
※食品アレルギー等の御心配の方は係員までお問い合わせ下さい。
※サービス料10%を申し受けます。
※釜飯かお寿司かお選びいただけます。

水仙-すいせん-:5,300
水仙-すいせん-5,300円(税別)
水仙-すいせん-:5,300
水仙-すいせん-
5,300円(税込5,724円)
先付
真烏賊雲丹明太和え、菊花
八寸
玉子焼、丸十蜜煮、花蓮根、川海老、いが栗、柿餅、銀杏串
お造り
三種盛り
焜炉
鴨だしにゅうめん
煮物
赤魚煮付け
油物
海老、烏賊、蓮根はさみ揚げ、野菜二種、塩
酢の物
〆秋刀魚、蟹爪、蛇の目胡瓜
食事
季節の釜飯
水菓子
ケーキ、季節の果実

※季節・仕入れの都合により献立の内容が変わることがあります。
※食品アレルギー等の御心配の方は係員までお問い合わせ下さい。
※サービス料10%を申し受けます。
※釜飯かお寿司かお選びいただけます。

菖蒲-あやめ-:4,300
菖蒲-あやめ-4,300円(税別)
菖蒲-あやめ-:4,300
菖蒲-あやめ-
4,300円(税込4,644円)
先付
秋の白和え、菊花
八寸
玉子焼、珍味、川海老、花蓮根、いが栗、柿餅
お造り
三種盛り
焼物
サーモンと帆立のバター焼き
焚き合せ
南瓜万頭、松茸小芋、煮海老、蕗、紅葉麩
油物
海老、あしらい三種、塩
食事
野沢菜ちりめん御飯、にゅうめん、温玉、薬味、香の物二種
水菓子
ケーキ、季節の果実

※季節・仕入れの都合により献立の内容が変わることがあります。
※食品アレルギー等の御心配の方は係員までお問い合わせ下さい。
※サービス料10%を申し受けます。

桔梗-ききょう-:3,500
桔梗-ききょう-3,500円(税別)
桔梗-ききょう-:3,500
桔梗-ききょう-
3,500円(税込3,780円)
先付
インゲン胡麻和え
八寸
玉子焼、焼魚、銀杏串、はじかみ、花蓮根、真丈
お造り
2種盛り
炊合せ
南瓜、彩り豆腐、松茸小芋、煮海老、蕗、紅葉麩
蒸物
茶碗蒸し
油物
海老天、あしらい三種、塩
食事
白御飯、香の物
止椀
麦味噌仕立て
水菓子
ケーキ、季節の果実

※季節・仕入れの都合により献立の内容が変わることがあります。
※食品アレルギー等の御心配の方は係員までお問い合わせ下さい。
※サービス料10%を申し受けます。

スノーフレークお子様ランチ:2,000
スノーフレークお子様ランチ2,000円(税別)※10歳未満のお子様限定の料理です。

通夜ビュッフェ

通夜ビュッフェ通夜ビュッフェ
通夜ビュッフェ:2,000

久しぶりに顔を合わせるご親族と、
共に思い出を語り合い、
故人への思いを馳せる時間。

通夜ビュッフェ 2,000円(税別)〜/一人 ※和ごころ末広と亀山斎奉閣限定
※6名様より
※内容は変更する場合が場合があります。
※サービス料10%を申し受けます。

通夜料理

寿司盛り合わせ:5,000:5人前
寿司盛り合わせ5人前5,000円(税別)
オードブル:5,000:5人前
オードブル5人前5,000円(税別)
助六 大皿:3,000:5人前
助六 大皿5人前3,000円(税別)
サラダ巻き 大皿:3,000:5人前
サラダ巻き 大皿5人前3,000円(税別)
助六サラダ巻き 大皿:3,000:5人前
助六サラダ巻き 大皿5人前3,000円(税別)
おにぎりセット:3,000:5人前
おにぎりセット5人前3,000円(税別)
助六パック:600
助六パック600円(税別)
ドリンク

※各種お飲み物等ご用意致しております(会館控室に完備)。
※お料理は季節によって内容が異なります。予めご了承下さい。
※会館への飲食物のお持込はご遠慮願います。

告別式料理(パック)

精進料理:2,000
精進料理2,000円(税別)
精進料理:1,500
精進料理1,500円(税別)
精進料理:1,000
精進料理1,000円(税別)

法要料理(パック)

精進おとし:5,000
精進おとし5,000円(税別)
精進おとし:4,000
精進おとし4,000円(税別)
精進おとし:3,000
精進おとし3,000円(税別)
子供用精進おとし:2,000
子供用精進おとし2,000円(税別)

※器タイプ3,000円、4,000円、6,000円もございます。
※6/1〜9/30の期間はお持ち帰りをご遠慮いただいております。
※サービス料10%を申し受けます。